A Coruña, Galicia, España
+34 653 200 133
info@melgocinema.com

AVISO LEGAL Y RGPD

Cine social desde Galicia

En cumplimiento con lo recogido en el artículo 10 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), se expone lo siguiente:

El presente dominio melgocinema.com (en adelante, “la página web”) está registrado a nombre de MELGO CINEMA, S.L. (en adelante, “el titular”), con NIF B70567672, domicilio en C/ ORILLAMAR 35 4 CENTRO – 15002 A CORUÑA, y dirección de correo electrónico info@melgocinema.com

CONDICIONES DE USO

Las presentes condiciones de uso de la página web regulan los términos de acceso y uso de todos o parte de sus contenidos y servicios. Dicho acceso y uso por parte del usuario supone la aceptación de las condiciones de uso. Por tanto, el usuario asume cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de su incumplimiento.

El usuario no podrá utilizar la página web para actividades contrarias a la Ley, la buena fe, la moral y el orden público.

El usuario no podrá utilizar la página web para transmitir, almacenar, divulgar, promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático malicioso, diseñados para interrumpir, perjudicar o destruir el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública con fines comerciales de la totalidad o parte de los contenidos de la página web, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización expresa del titular. Asimismo, queda prohibida la difusión, almacenamiento y/o gestión de datos o contenidos que infrinjan derechos de terceros o cualesquiera normativas reguladoras de derechos de propiedad intelectual o industrial, a menos que se cuente con la debida autorización por parte de los propietarios de los derechos.

El titular no garantiza la disponibilidad continua y permanente del acceso y uso de la página web, quedando de este modo sin responsabilidad por posibles daños y perjuicios causados como consecuencia de la falta de disponibilidad del servicio por motivos de fuerza mayor o errores en las redes telemáticas de transferencia de datos, ajenos a su voluntad, o por desconexiones realizadas por trabajos de mejora o mantenimiento de los equipos y sistemas informáticos. Asimismo, no se responsabiliza de las posibles omisiones, pérdidas de información, datos, configuraciones, accesos indebidos o vulneración de la confidencialidad que tengan origen en problemas técnicos, de comunicaciones o causas humanas, provocadas por terceros o no imputables a la página web.

La presencia de cualquier hiperenlace entre la página web y cualquier otra página web exhime al titular de responsabilidad por los contenidos o servicios puestos a disposición del público en aquellas otras páginas webs, así como de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas.

El titular no se hace responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivar de la falta de utilidad, adecuación o validez de la página web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas del usuario.

Las presentes condiciones de uso se rigen por la legislación española. El titular y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio de la página web y de sus  contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido. En el supuesto de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, la empresa y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de A CORUÑA.

El titular se reserva la facultad de modificar en cualquier momento, y sin previo aviso, la estructura, diseño, contenidos y condiciones de uso de la página web.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- TRATAMIENTO DE DATOS

MELGO CINEMA, S.L. con CIF B70567672 informa a través de su web http://www.melgocinema.com/ sobre su política de privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de cualquier titular con el que mantenga una relación en la que se requiera el tratamiento de sus datos.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales, sin perjuicio de lo indicado en el apartado 4 de esta política.

2.- LEGITIMACION DEL TRATAMIENTO

La base de la legitimación del tratamiento de Datos Personales será la que resulte de la relación contractual o precontractual, la laboral o cualquier otra que se requiera para el tratamiento de datos, tales como el consentimiento expreso.

3.- COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS

En el caso de recibir comunicaciones por estos medios (correos electrónicos, mensajes de respuesta automatizada de formularios, y otros sistemas de comunicación) le informamos que los mensajes se dirigen exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial. Si no es usted el destinatario indicado, queda notificado de que la utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente.

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, y la Directiva 2002/58/CE le comunicamos que en el supuesto de que no desee recibir comunicaciones e informaciones de índole comercial mediante este sistema de comunicación electrónica, nos lo indique por esta misma vía indicando en el asunto “BAJA COMUNICACIONES COMERCIALES” para que sus datos personales sean dados de baja de nuestra base de datos. Su solicitud será accionada en un plazo de 10 días desde su envío. En el supuesto de que no recibamos contestación expresa por su parte, entenderemos que acepta y autoriza que nuestra empresa siga realizando las referidas comunicaciones.

4.- RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO

  • Identidad: Melgo Cinema, S.L.
  • Dirección: C/ Orillamar 35 4º Centro 15002 – A Coruña
  • Teléfono: +34 653 200 133
  • E-mail: info@melgocinema.com
  • Contacto DPD: Roberto Alvite

En cumplimiento de la legislación vigente en Protección de Datos le indicamos que los datos personales que usted nos facilita de forma voluntaria por cualquiera de nuestros medios de recogida de información serán incorporados a tratamientos automatizados y/o manuales, siendo MELGO CINEMA, S.L. el responsable de dichos tratamientos. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Asimismo, declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme dispone la legislación vigente, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado,  robo de los datos facilitados por los interesados y para que sus empleados observen dichas prescripciones, así como el deber de secreto sobre los datos objeto de la protección y demás obligaciones de confidencialidad vigentes.

Los datos serán conservados mientras dure la relación que genera dicho tratamiento o durante los años necesarios para el cumplir las obligaciones legales. Una vez finalizada la relación que justifica el tratamiento de datos, estos serán bloqueados conforme a lo dispuesto en la normativa, transcurrido el plazo legalmente establecido serán eliminados. (ver en cada finalidad el plazo de conservación)

La normativa de protección de datos le confiere al titular de los datos personales los siguientes derechos:

• Derecho a revocar cualquier consentimiento prestado previamente.
• Derecho de acceso: Conocer qué tipo de datos se están tratando y las características del tratamiento que se lleva a cabo.
• Derecho de rectificación: Poder solicitar la modificación de los datos que sean inexactos o no veraces
• Derecho de portabilidad: Poder obtener una copia en formato interoperable delos datos que estén siendo tratados.
• Derecho a la limitación del tratamiento en los casos que considere que no es necesario.
• Derecho de cancelación: Solicitar el cese del tratamiento de los datos y su supresión cuando ya no sea necesaria su conservación
• Derecho a interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid – FAX: 914483680- TELF: 901 100 099- E-mail: ciudadano@agpd.es
• Si desea más información respecto al tratamiento de sus datos, rectificar aquellos que sean inexactos, oponerse y/o limitar algún tratamiento que considere que no es necesario, o solicitar la cancelación del tratamiento cuando los datos ya no sean necesarios, puede dirigirse por escrito a: MELGO CINEMA, S.L. en C/ Orillamar 35 4º Centro 15002 – A Coruña o mediante correo electrónico a info@melgocinema.com
• Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.
• El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

FINALIDADES DE LOS TRATAMIENTOS DE DATOS

• Detallamos a continuación la finalidades de los tratamientos de datos llevados a cabo por alguno o todos de los Responsables de Tratamiento enumerados anteriormente:
• GESTIÓN LABORAL: gestión de la relación laboral con los empleados; tratamiento de los datos necesarios para el mantenimiento de la relación laboral: gestión de nóminas, formación… Los datos proporcionados se conservarán durante los plazos previstos por la legislación fiscal y laboral y los necesarios para cumplir las obligaciones legales.
• GESTIÓN FISCAL CONTABLE: gestión de los datos necesarios para el cumplimiento de las obligaciones fiscales y contables de la empresa. Los datos se conservarán los plazos previstos por la legislación fiscal.
• GESTIÓN DE CLIENTES: poder prestar los servicios contratados y facturar los mismos. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
• GESTIÓN DE POSIBLES CLIENTES / CONTACTOS: gestión de los datos necesarios de los clientes para poder enviarles publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio disponible, enviar presupuestos de servicios y/o productos, e invitarles a eventos de su interés. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de dicho tratamiento.
• RELACIONES CON PROVEEDORES: gestión de los datos de proveedores para poder realizar pedidos y facturar los servicios. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
• SELECCIÓN DE PERSONAL / GESTIÓN RRHH: gestión de los datos de participantes en procesos de selección de personal y gestión de todos aquellos curriculums y otras informaciones aportadas por candidatos a un puesto de trabajo y el de mantenerles informados de las distintas vacantes a un puesto de trabajo que se produzcan en nuestra organización. Los datos proporcionados se conservarán hasta la adjudicación de un puesto de trabajo o hasta que se ejerza el derecho de cancelación sobre dicho tratamiento (no superando en ningún caso el año). En todo momento el candidato puede oponerse o limitar el alcance del tratamiento de sus datos.
• ORGANIZACIÓN DE EVENTOS: gestión de los datos de clientes para poder organizar eventos (cursos, charlas, concursos y otras actividades de difusión) por parte de cualquiera de los responsables del tratamiento. Los datos proporcionados se conservarán mientras no se solicite el cese de dicho tratamiento o durante los años necesarios para la justificación de la actividad.
• GESTIÓN MULTIMEDIA: gestión de las imágenes y/o videos captadas en los diferentes eventos organizados por la empresa para la difusión de la actividad y/o justificación de la misma. Los datos serán conservados mientras tenga relevancia la difusión de la actividad o hasta que se solicite la cancelación de la misma.

Scroll Up
Español
Galego Español